Без рубрики

Русский Север.

Что для вас является символом Русского Севера? Для нас это упряжка Хаски мачащаяся по снегу! В конце концов именно в России проходит всемирноизвестная гонка Берингия, а значит у нас есть давнии традиции. Недаром Амундсен писал: «В езде на собаках эти русские и чукчи стоят выше всех, кого мне приходилось видеть»! К счастью у вас есть возможность испытать себя в гонке с упряжками ездовых собак — пока конечно есть снег (обычно с декабря до начала апреля). Это очень круто и весело, а главное подходит для любого возраста.
Так что же это такое? Когда вы приедете к нам, вас встретят взволнованным лаем наши Снежные псы. Они знают, что сейчас займутся своим любимым делом.
Вы будете лететь в нартах открыв от удивления. Вы будете в восторге от того как быстро и слажено работает упряжка, как будто не прикладывая никаких усилий. Вы не успеете оглянуться как окажетесь в белоснежном зимнем лесу-а уже пошли километры.
Ваша жизнь изменится-вы захотите приобрести свое снаряжение для зимних туров на упряжках ездовых собак, хотя можно это взять в аренду. Это станет вашим увлечением! Не упустите эту возможность!
Если летом вы были у нас на прогулке с Хаски или ходили в поход, вам нужно приехать к нам зимой! Туры на собачьих упряжках это совсем другие впечатления и вы из не скоро забудете. Конечно вас будут сопровождать наши каюры, люди с многолетним опытом управления упряжкой и мы сделаем все возможное что бы этот день стал незабываемым! Но на самом деле герои этой гонки-собаки, это их звездный час!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s