Правила посещения хаски-центра «Белый Ветер»!

Собаки — жизненная сила всего, что мы делаем. Жизнь с ними сочетает в себе уход и тренировки на высшем уровне. Наши воспитанники -это не просто рабочие собаки. Это наши друзья, товарищи, коллеги, семья.
И хотя участие в тысячемильных гонках остается нашей мечтой, это все меркнет по сравнению с жизнью рядом с нашими собаками!

Просим Вас внимательно ознакомиться с правилами посещения центра.

1. Мы работаем с 10.00 до 17.00 ч. ежедневно, кроме понедельника. У собак, как и у людей, есть свой режим: время сна, отдыха, питания, тренировок, поэтому время посещения следует бронировать заранее.

Это можно сделать по телефону: +7 (904) 517 24 86, или +7 (921) 941 20 04

2. На территории питомника запрещено курить, употреблять спиртные напитки. Хаски центр в праве отказать вам в посещении, если вы находитесь в состоянии алкогольного опьянения любой степени

3. Без разрешения вход к собакам запрещен. Вход в центр разрешается только в сопровождении инструктора — экскурсовода. Первое посещение только с экскурсией .

_MG_5945

4. Наш центр — это не контактный зоопарк, потому сначала очень внимательно, прослушайте инструктаж как нужно правильно общаться с ездовыми собаками.

5. Наши собаки очень дружелюбные и ласковые, но все же с ними следует вести себя спокойно, не нужно кричать, бегать, суетиться и размахивать руками.

Категорически запрещено проявлять по отношению к собакам любую агрессию: пугать , кричать ,наступать на поводок, дразнить собак, замахиваться рукой или каким-либо предметом, бить животных, дёргать их за шерсть или за хвост, садиться на них. За нарушение этого правила любой сотрудник в праве попросить вас незамедлительно покинуть территорию.

6. Запрещено кормить собак любым привезенным с собой кормом, это может быть опасно для их здоровья и жизни.Находиться в центре с какой-либо своей пищей (пирожок, булочка, шоколадка, конфета, фрукты и т.д.)

7. При посещении центра избегайте меховые изделия ( меховые шубы, варежки , помпоны , шарфики) Собаки неравнодушны к данным предметам.

8. Интерактивное общение допустимо без использования варежек , перчаток , весящих шерстяных шарфиков с помпонами. У всех собак разный характер,и не все готовы к общению, у данных собак будки помечены специальным значком . Убедительная просьба не подходить, и не нарушать их психологическое пространство .

9. Детям до 5 лет можно находиться в центре только на руках у взрослых

10. Детям до 12 лет можно находиться в центре только в сопровождении взрослых.

С уважением Хаки центр «Белый Ветер»

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: